【兵庫県より】フランス(パリ)への県産農林水産物等輸出促進に向けた「セミナー・個別相談会」のご案内

 ひょうごの美味し風土拡大協議会(兵庫県農政環境部消費流通課内)では、県内農林水産物等のフランスへの販路開拓に向けた取組を支援するため、輸出プロモーションを実施します。
 これに先立ち、フランスへの輸出に関心のある方に向け、現地食品業界に精通した講師による「事前セミナー・個別相談会」を実施します。
 セミナーのみのご参加も歓迎いたしますので、是非ともご参加ください!

◆日 時:2020年8月21日(金曜) 10時00分~11時30分(事前セミナー)
     2020年8月21日(金曜) 12時30分~17時00分(個別相談会)
◆場 所:神戸市教育会館 501会議室(神戸市中央区中山手通4-10-5)
◆主 催:ひょうごの美味し風土拡大協議会(共催:ジェトロ神戸)
◆対 象:ひょうご農畜水産物・加工食品輸出促進ネットワーク会員 他

◆申込締切:2020年8月14日(金曜)
◆詳細、お申込はこちら↓

≪お問い合わせ先≫
ひょうごの美味し風土拡大協議会事務局(担当:吉見、藤木)
TEL:078-362-9213 FAX:078-362-4276 E-mail:shohiryutsu@pref.hyogo.lg.jp