【受け付けは終了しました】2022年6月23日(木)開催「米国ビジネスセミナー」 ~ニューヨーク・米国発 食トレンドと日本食品マーケット~のお知らせ【申込締切】2022年6月17日(金)


日  時:2022年6月23日(木)10:00~11:30
開催形式:オンライン(Webex Meetingsを使用したライブ配信)
主  催:ひょうご・神戸国際ビジネススクエア
参 加 費:無 料
申込締切:2022年6月17日(金)
定  員:80名(定員になり次第締め切り)


◆セミナープログラム ◆

◆講演1◆
「ニューヨーク・米国における食品ビジネスのトレンドと日本食品市場の最新動向」
~インフレでも勝てる4つのキーワード~


ひょうご国際ビジネスサポートデスク(ニューヨーク)
ジョッシュ 大西 氏

◆講演2◆
「米国西海岸のグロッサリースーパーにおける日本食品事情」

株式会社カワ・コーポレーション
代表取締役 河田 安生 氏


詳細はセミナーリーフレットをご覧ください。


【問い合わせ先】
ひょうご海外ビジネスセンター(TEL 078-271-8402)